Le Wax: ma passion créative

Je suis janique OLYMPIO COLOMBINE artisan créatrice. Passionnée de mode depuis ma tendre enfance, j'ai changé de métier il y a une dizaine d'année, pour vivre pleinement mon désir : De créer des vêtements pour les femmes rondes D'accompagner celles et ceux qui ont choisi de suivre des cours de couture pour réaliser leurs projets. Ce qui m'amine - Créer des vêtements avec une touche de WAX pour des femmes qui comme moi ont des rondeurs, ne s'identifient pas dans les prêts à porter existants . Les prêts à porter ne répondent pas à nos problématiques, nous voulons des tenues qui ont du style, dans des matières de bonne qualité aux couleurs chaudes , dans lesquelles nous nous sentons belle et séduisante. Je suis aussi une pédagogue de la couture . J'ai à coeur de - vous rendre simple la couture - vous affranchir de vos frustrations, vos difficultés - vous accompagner - vous connecter à vos rêves , à votre créativité - faire de vos projets couture une réalité Un engagement personnel , la garantie de réussir vos projets couture

follow me on

Déclaration de confidentialité

Politique de confidentialité
Qui sommes-nous ?
  https://nielle-yemi.fr.
Définitions
Données personnelles
Toute information concernant une personne physique identifié ou identifiable
Traitement
Toutes opérations ou ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou des ensembles de données personnelles
Personne concernée
Personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement.
Enfant : personne physique agée de moins de 16 ans
 
Principes de protection des données
Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivantes:
– le traitement est limité à l’objectif , nos activités de traitement correspondent à l’objectif pour lequel les données personnelles on été collectées
– Le traitement est effectué avec un minimum de données . Nous recueillons et traitons uniquement une quantité minimales de données à caractère personnel requise à quelque fin que ce soit.
– Le traitement est limité par une période de temps , nous ne stockons pas vos données personnelle plus longtemps que nécessaire.
Nous ferons de notre mieux pour assurer l’exactitude des données.
Nous ferons de notre mieux pour assurer l’intégrité  et la confidentialité des données.
 
Droits de la personne concerné
Le sujet de données à les droits suivants:
 Droit à l’information  ce qui signifie que vous devez avoir le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement, quelles données sont collectées d’où elles viennent et pourquoi et par quelles sont collectées.
Droit d’accès  ce qui signifie que vous avez le droit d’accès aux données collectées à votre sujet et à propos   de vous, votre droit de demander et d’obtenir  une copie de vos données personnelles recueillies
Droit à la rectification ce qui signifie  que vous avez le droit de demander la notification ou l’effacement de vos données personnelles et qui sont incomplètes
 Droit d’effacement  dans certaines circonstances vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées des archives
Droit de restreindre le traitement lorsque certaines conditions s’appliquent vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles
Droit de s’opposer au traitement – dans certain cas, vous avez le droit de vous opposer aux traitements de données personnelles par exemple dans le cas du marketing directe
Droit s’opposer au traitement automatisé  signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé y compris au profilage et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé . Vous pouvez exercer le droit chaque fois que le profilage produit des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative
 Droit à la portabilité des données  vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou si cela est possible, par transfert direct d’un processeur à un autre.
 Droit de déposer une plainte, si nous refusons votre demande en vertu des droits d’accès, nous vous fournirons une raison expliquant pourquoi.
Droit à l’aide de l’autorité de surveillance ce qui signifie que vous avez le droit d’aider une autorité de surveillance et d’avoir droit à d’autres recours juridiques tels que la demande de dommage-intérêts.
Droit de retour sur consentement, vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour tout traitement de données personnelles
 

Données que nous recueillons

Informations que vous nous avez fournies
Il peut s’agir de votre adresse  e-mail, de votre nom, de votre adresse de domicile principalement des informations nécessaires pour vous livrer un service ou améliorer votre expérience client avec nous.
Nous sauvegarderons les informations que vous nous fournissez afin que vous puissiez commenter ou effectuer d’autres activités sur le site.
Ces informations incluent par exemple votre nom et votre adresse électronique
Informations recueillies automatiquement à votre sujet cela inclut les informations stockées automatiquement par les cookies et autres outils de session. Par exemple vos informations de panier d’achat, votre adresse IP ( le cas échéant) etc…
Ces informations sont utilisées pour améliorer  votre expérience client.
Lorsque vous utilisez nos services ou consultez le contenu de notre site web, vos activités peuvent être enregistrés.
 
Informations de nos partenaires
Nous recueillons des informations auprès de nos partenaires de confiance avec la confirmation qu’ils ont des bases légales pour partager ces informations avec nous.
Il s’agit des informations que vous leur avez fournit directement ou qu’elles ont recueillies à votre sujet pour d’autres motifs juridiques
Informations disponibles publiquement
Nous pouvons recueillir des informations sur vous qui sont publiquement disponibles
Comment nous utilisons vos données personnelles pour  fournir notre service, cela inclut par exemple l’enregistrement de votre compte vous fournir d’autres produits et services que vous avez demandés.
Vous fournir des articles promotionnels à votre demande et communiquer avec vous concernant ces produits et communiquer et inter-agir avec vous et vous informer des modifications apportés à des services.
Améliorer une expérience client remplir une obligation légale ou contractuelle.
Nous utilisons vos données personnelles pour des motifs légitimes et ou avec votre consentement.
En raison de la conclusion d’un contrat ou du respect d’obligations contractuelles nous traitons vos données personnelles ou fins suivants:
Pour vous identifier , vous fournir un service ou vous envoyer , vous proposer un produit: communiquer soit pour la vente ou la facturation.
 Pour des raisons d’intérêt légitime, nous traitons vos données personnelles  aux fins suivantes
Pour vous envoyer des offres personnalisées
Administrer et analyser notre clientèle ( comportement d’achat et historique) afin d’améliorer la qualité , la variété et le disponibilité des produits, services proposés, fournis mener des questionnaires concernant la satisfaction des clients.
Avec votre consentement, nous traiterons, nous divulguerons vos données personnelles à des tiers ou à des agents publics uniquement lorsque nous serons dans l’obligation de le faire

Comment nous sécurisons vos données
Nous faisons de notre mieux pour garder vos données personnelles en sécurité. Nous utilisons les protocole sécurisés pour la communication et le transfert de données ( tel que htpps).
Nous utilisons l’anonymisation et la pseudonisation lorsque cela est appropriée
 
Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilité et attaques.
Même si nous faisons de notre mieux nous ne pouvons garantir la sécurité des informations. Cependant nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous informerons également en cas de menace pour vos droits et vos intérêts.
Nous ferons tout notre possible pour prévenir les violations de sécurité et aider les autorités en cas de violation.
Si vous avez un compte avec nous, notez que vous devez garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secret.
 
Les enfants
Nous n’avons pas l’intention de collecter en connaissance de cause des informations auprès d’enfants.
Nous ne ciblons pas les enfants avec nos services.
COOKIES
Cookies et ou autres technologies que nous utilisons servent à  analyser le comportement des clients, administrer le site web, suivre des informations sur les utilisateurs. Ceci est fait dans le but d’améliorer votre expérience avec  nous.
Un cookie est un petit texte stocké sur un ordinateur. Les cookies stockent des informations utilisés pour aider les sites à fonctionner.
Seulement nous pouvons aux cookies crées par notre site web. Vous pouvez contrôler vos cookies au niveau du navigateur. Le choix de désactiver les cookies peut entraver votre utilisation de certaines fonctions;
Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :
cookies nécessaires: Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir utiliser certaines fonctionnalités importantes de notre site web, telles que la connexion. Ces cookies ne collectent aucune information personnelle
cookies de fonctionnalité fournissent des fonctionnalités plus personnalisées par exemple ils peuvent se souvenir de votre nom adresse mail dans les formulaires de commentaires afin de ne pas ressaisir ces informations lors de leur communication
cookies d’analyse sont utilisés pour suivre l’utilisateur et les performances de notre site web et nos services
cookies publicitaires sont utilisés pour diffuser des publicités pertinentes pour vous et vos intérêts. En outre ils sont utilisés pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Ils sont généralement placés sur le site web par des réseaux publicitaires avec l’autorisation de l’opérateur du site
Ces cookies vous rappellent que vous avez visité un site web et ces informations sont partagés avec d’autres organisations tels que les annonceurs.
 
Souvent les cookies de ciblage ou de publicité seront liés aux fonctionnalités du site fourni par l’autre organisation.
Vous pouvez supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez ainsi contrôler certains cookies tiers en utilisant une plateforme d’amélioration de la confidentialité tel que youronlinechoices.com. Pour plus d’information sur les cookies utilisez allaboutcookies.org
Nous utilisons Google Analytics pour mesurer le trafic sur notre site web. Google a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter.
Si vous souhaitez désactiver le suivi par google analytics, consulter la page désactivation de Google Analytics.
 
Informations de contact
info@nielle-yemi.fr
Autorité de surveillance : CNIL
Modification de cette politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier  cette politique de confidentialité
– la dernière modification a été effectuée le 7 août 2018